Si necesitas configurar la función de filtros de correo a nivel de cuenta para realizar diferentes acciones automáticas con emails entrantes y salientes solo tienes que seguir esta pequeña guía:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos ÁREA DE CLIENTES.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, en el lateral izquierdo hacemos click en el apartado > SERVICIOS > MIS SERVICIOS

Paso 4 - Hacemos click sobre el servicio de hosting donde se encuentra el dominio sobre el que deseamos crear la nueva cuenta de email:

Paso 5 - En la parte derecha de la pantalla hacemos click en  INGRESAR A CPANEL.

Paso 6 - Una vez hayamos pulsado para acceder a cPanel, veremos esta pantalla principal de cPanel:

Paso 7 - En el apartado Correo electrónico accederemos a la opción Filtros globales de email:

Paso 8 - Ya en la sección de filtros de correo electrónico globales pulsaremos sobre el botón Crear un filtro:

Paso 9 - En este paso debemos ingresar el nombre del filtro, seleccionar las reglas en cada menú desplegable y la acción a tomar en este apartado verás las distintas opciones que puedes usar para crear estos filtros:

Para facilitar el proceso de creación de filtro se ha detallado lo que significa cada opción:

• De — La dirección desde donde se envió el mensaje.
  • Asunto — La línea de asunto del mensaje.
  • Para — La dirección a la cual se envió el mensaje.
  • Responder — La dirección a la cual se enviará la respuesta.
  • Cuerpo — El cuerpo, o área de contenido del mensaje.
  • Cualquier encabezado — Un encabezado del mensaje.
  • Cualquier destinatario — Un destinatario del mensaje.
  • No se entregaron previamente — Afecta los mensajes todavía en la cola de entrega.
  • Es un mensaje de error — Afecta los mensajes de error recibidos desde un sistema de respuesta automática.
  • Estado del correo no deseado o spam — Es el estado o clasificación que Apache SpamAssassin™ determinó para el correo.
  • Barra de correo spam — Es el contenido del encabezado de la barra de spam que Apache SpamAssassin ha generado para este mensaje.
  • Puntuación del correo spam — La cantidad total de signos de más (+) en el valor Barra de correo spam, expresado en dígitos.

Acciones

• Descartar mensaje — Destruye el mensaje entrante sin un aviso de error.
  • Redireccionar a correo electrónico — Redirecciona el mensaje a otra dirección de correo electrónico que usted especifica.
  • Error con el mensaje— Descarta el mensaje y le devuelve automáticamente al remitente un aviso de error especificado.
  • Detener reglas de procesamiento — Salta todas las reglas de filtro.
  • Entregar a carpeta — Deposita el mensaje en una carpeta especificada.
  • Canalizar a un programa — Envía el mensaje entrante a un programa que usted ha especificado.

Filtro de ejemplo:

1. Ingresar el nombre del filtro "Filtrar Spam".
  2. Seleccionar "Estado de correo no deseado".
  3. Selecionar "contiene".
  4. Ingresar en el cuadro de texto la palabra "Spam".
  5. Seleccionamos la acción "Descartar".
  6. Finalmente clic en Crear.

Paso 10 -  Una vez creado veremos el siguiente mensaje "Ha creado correctamente un nuevo filtro"

Paso 11 - Para asegurarnos de que el filtro funciona correctamente podemos probarlo desde la lista de filtros creados haciendo clic en el botón Probar filtro, puedes editar el mensaje para añadir la palabra que hayas indicado, en nuestro caso es Spam:

Paso 12 - En este paso veremos si todo funciona correctamente, de ese modo verás un mensaje parecido a este: