Puedes abonar tus facturas de Pambly desde tu área de cliente, para hacerlo solo tendrás que seguir esta pequeña guía:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos Área de clientes.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, hacemos CLICK en el apartado FACTURACIÓN del menú de la izquierda (flecha número 1), en el desplegable debemos pulsar sobre Mis Facturas (tal y como muestra la flecha número 2).

Paso 4 - En la pantalla que se nos mostrará veremos todas nuestras facturas y en la zona de la derecha veremos el importe pendiente de pago. Para acceder a la factura pendiente de pago pulsaremos sobre la factura en cuestión:

Paso 5 - Para abonar esta factura pulsaremos en el botón de la derecha PAGAR AHORA:

Paso 6 - En este paso solo tenemos que rellenar los datos de nuestra tarjeta y seleccionar nuestra dirección de facturación en la parte inferior, si la dirección es diferente a la que aparece podemos añadir una nueva como se muestra en el siguiente paso:

Paso 7 - Una vez añadamos los datos de nuestra tarjeta y seleccionemos nuestros datos de facturación solo debemos pulsar en Realizar el Pago en el botón de la parte derecha:

Paso 8 - Mientras se realiza el pago veremos esta pantalla:

Paso 9 - Una vez completado el pago veremos nuestra factura abonada con un mensaje como el que se muestra en la imagen, además recibiremos un email como el que se muestra a continuación:

Paso 10 - Una vez abonada la factura si accedes a la lista de facturas de tu área de clientes (como se muestra en el paso 4) verás que esa factura ya aparece como Pagada y en la zona de la derecha de la pantalla no aparece ningún importe pendiente: