Si en algún momento necesitas crear una cuenta FTP para realizar algunos cambios o subir/bajar archivos de tu hosting y usarlo desde Filezilla, solo tienes que seguir esta pequeña guía:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos ÁREA DE CLIENTES.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, en el lateral izquierdo hacemos click en el apartado > SERVICIOS > MIS SERVICIOS

Paso 4 - Hacemos click sobre el servicio de hosting donde se encuentra el dominio sobre el que deseamos crear la nueva cuenta de email:

Paso 5 - En la parte derecha de la pantalla hacemos click en  INGRESAR A CPANEL.

Paso 6 - Una vez hayamos pulsado para acceder a cPanel, nos iremos al apartado Archivo para acceder a Cuentas FTP:

Paso 7 - Si no tenemos ninguna cuenta FTP podemos crear una rellenando el formulario que nos aparece al acceder a Cuentas FTP, una vez lo completes solo tienes que pulsar en el botón Crear cuenta FTP:

1. Creamos el nombre que irá seguido de @ + el nombre de dominio que seleccionaremos en el siguiente paso.
  2. Seleccionamos el dominio con el que queremos crear nuestro usuario FTP.
  3. Creamos una contraseña que sea segura para nuestro usuario.
  4. En este apartado indicamos el directorio del hosting al que quieres que esa cuenta tenga acceso.
  5. Seleccionamos la cuota de espacio de ese usuario.
  6. Pulsamos en crear cuenta FTP (Cuidado con compartir las cuentas FTP).

Paso 8 - Una vez hayas creado la cuenta te aparecerá el siguiente mensaje y la cuenta en el apartado Cuentas FTP:

Paso 9 - Ya podemos ver los datos de nuestra cuenta FTP para configurarlo en Filezilla, pulsamos en Configurar cliente FTP:

Paso 10 - Usaremos los datos indicados para añadirlos de forma manual a Filezilla:

Paso 11 - Abrimos Filezilla en nuestro ordenador y pulsamos en Archivo>Gestor de Sitios:

Paso 12 - Pulsamos en Nuevo sitio (lado izquierdo) le damos un nombre y rellenamos los datos del formulario de la derecha, una vez hayamos completado los datos pulsaremos en Conectar:

Paso 13 - Nos aparecerán los siguientes datos que nos indicará que hemos conectado con éxito a nuestra cuenta FTP:

Paso 14 - Una vez conectados nos aparecerán las carpetas de nuestro ordenador en el lado izquierdo de la pantalla y las del servidor en el lado derecho como se muestra en la imagen:

Ya puedes usar tu cuenta FTP