Si en algún momento necesitas actualizar tu página web lo primero que debes hacer es realizar un backup de tu web para evitar posibles problemas, si quieres hacerlo tu mismo puedes hacerlo siguiendo paso a paso esta pequeña guía:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos Área de clientes.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, en el lateral izquierdo hacemos click en el apartado "Servicios"

Paso 4 - Hacemos click sobre el hosting donde se encuentra el email del que queremos cambiar su contraseña:

Paso 5 - En la parte derecha de la pantalla hacemos click en “Ingresar a cPanel”.

Paso 6 - Ya estamos dentro en el CPanel, bajamos por la página para encontrar el apartado Software y pulsamos sobre Installatron:

Paso 7 - Sobre la web de la que queramos realizar la copia de seguridad pulsamos sobre el icono de Backup:

Paso 8 - En el formulario que se nos muestra debemos seleccionar la ubicación de la copia de seguridad y podemos añadir una etiqueta para saber de que Backup se trata, una vez esté todo listo pulsamos sobre Crear backup:

Paso 9 - Debemos esperar a que nuestra copia de seguridad finalice antes de continuar:

Paso 10 - Una vez haya finalizado podemos verla accediendo a la pestaña Mis Backups, desde donde podemos configura, descargar, restaurar y eliminar la copia de seguridad que hemos creado: