Si necesitas registrar un dominio puedes hacerlo desde el área de cliente, solo tendrás que seguir esta pequeña guía:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos Área de clientes.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, haremos CLICK en Dominios del menú de la izquierda (flecha número 1), en el desplegable debemos pulsar sobre Registrar dominios (flecha número 2).

Paso 4 - En esta pantalla debemos escribir el ejemplo de dominio que nos interesa y pulsar sobre el botón buscar para comprobar si está disponible:

Paso 5 - Si el dominio que hemos escrito no está disponible nos aparecerá esta imagen, si no está disponible debemos volver al paso 4 y probar con un nuevo dominio:

Paso 6 - Si el dominio que hemos escrito está disponible nos aparecerá esta imagen:

Si no estamos muy convencido del dominio en la parte de abajo nos aparecerán algunos dominios sugeridos como estos:

Paso 7 - Una vez decidamos nuestro nuevo dominio pulsaremos sobre Procesar Pedido para comprar el dominio:

Paso 8 - En esta pantalla debemos seleccionar si queremos alguno de los servicios como gestión de DNS o Protección de ID como complementos a nuestro dominio.

También podemos ver las DNS y cambiarlas si lo necesitamos. Una vez completado pulsaremos sobre Continuar en la parte inferior de la pantalla:

Paso 9 - En esta pantalla seleccionaremos los detalles de facturación de dicho dominio, en el caso de que queramos que la factura tenga otros datos debemos pulsar sobre Crea una Nueva Cuenta:

Paso 10 - Si quieres que los datos de registrador de dominio sean unos diferentes a los de tu cuenta puedes seleccionar en el desplegable la opción Añadir Nuevo Contacto y cumplimentar el formulario tal y como aparece en las siguientes imágenes:

Paso 11 - Ya solo nos queda seleccionar el método de pago para finalizar la compra de nuestro nuevo dominio, una vez lo hayamos completado pulsamos en el botón Comprar:

Paso 12 - Así quedará nuestro dominio registrado y listo para usar.