Para consultar los datos comprometidos y sensibles añadidos a un ticket (como usuarios, emails y contraseñas) puedes seguir esta pequeña guía:

NOTA: si quieres saber como añadir datos sensibles a un ticket puedes seguir esta guía https://my.pambly.com/knowledgebase/56/Como-insertar-datos-sensibles-en-un-ticket.html

Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello sigue los siguientes pasos:

Paso 1 - Lo primero que tenemos que hacer es acceder a nuestro área de cliente, para ello accedemos a www.pambly.com, y en el menú superior seleccionamos Área de clientes.

Paso 2 - Una vez hagamos click, se nos abrirá la página de acceso al área de clientes, para continuar introduce tu email y contraseña de acceso al área de clientes.

(En caso de no recordar la contraseña, haz click sobre el link "¿La olvidaste?" y sigue los pasos que se indican en pantalla para resetearla).

Paso 3 - En la página principal del área de cliente, en el lateral izquierdo hacemos click en el botón Soporte>Tickets de soporte:

Paso 4 - En la página que nos aparece actualmente debemos seleccionar el ticket que contiene los datos sensibles que queremos consultar o editar:

Paso 5 - Tras abrir el ticket debemos pulsar en el botón View or Edit Sensitive Data de la parte de la derecha de la pantalla:

Paso 6 - Se nos abrirá una ventana como la que se muestra en la imagen con los datos sensibles añadidos al ticket, de este modo podremos consultarlos y editarlos si es necesario, recuerda pulsar el botón Guardar cambios si realizas un cambio en los datos o la X superior de la ventana emergente para cerrar los datos sensibles:

A tener en cuenta:

Los datos sensibles de un ticket desaparecerán si el ticket se marca como cerrado, si vas a necesitar estos datos más adelante anótalos en un lugar seguro.